lundi 16 septembre 2013

Salon Professionnel des Métiers de Bouche

Fort du succès de sa première édition en septembre dernier, le Salon Professionnel des Métiers de Bouche d’Ile-de-France ouvrira à nouveau ses portes du 15 au 17 septembre 2013 au Parc des Expositions de la porte de Versailles. Unique en son genre, ce salon convivial destiné exclusivement au commerce de proximité est non seulement la vitrine des savoir-faire de nos métiers de bouche, mais aussi celle de leur dynamisme et de leur capacité d’adaptation aux nouveaux modes de consommation actuels comme le snacking et la vente à emporter.


La cote d’amour de nos artisans et du commerce de proximité n’a pas fini de grimper !


 


LES CRÉATEURS DE CE SALON


 


Quatre des fédérations professionnelles d’Ile de France –Boulangers- Pâtissiers, Bouchers, Fromagers, Charcutiers-Traiteurs – ont uni leurs forces et leurs compétences pour créer ce salon en Ile de France, lieu convivial d’échanges et de rencontres où authenticité et modernité se mêlent.


RAPPEL DES CHIFFRES DE LA PEMIERE EDITION


Premier du genre dans la première région de France, il a largement dépassé ses objectifs avec 144 entreprises et marques présentes sur 3950m2 de surface d’exposition, et 4 229 visiteurs, dont : 20 % de bouchers, 20 % de restaurateurs/café, 18 % de boulangers, 13 % de charcutiers/traiteurs, 8 % d’IAA, 7 % de fromagers, 6 % de grossistes



L’EDITION 2013


La réussite de la première édition a confirmé qu’il y avait un réel besoin. L’édition 2013 prendra place sur le Hall 7.1 offrant près de 2000 m² supplémentaires par rapport à l’édition précédente, et permettant ainsi d’accueillir davantage d’entreprises, tout en restant un espace de convivialité à échelle humaine.


Infos Pratiques :


Parc des Expositions. Porte de Versailles.


Hall 7.1.


15-16-17 septembre 2013



Salon Professionnel des Métiers de Bouche Actualité

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire