lundi 10 février 2014

Boucherie Gras - Menu Saint-Valentin

Vendredi 14 février c’est la Saint-valentin, la journée par excellence des amoureux.


 


Envie de surprendre votre moitié et lui offrir une soirée romantique?


La Saint Valentin doit être aussi spéciale que votre histoire. Pour une Saint-Valentin festive et réussie, la boucherie-traiteur Gras pense à vous et vous propose ses suggestions pour profiter de ce moment unique. Un menu pensé et élaboré qui conviendra pleinement à cette soirée.


Entrée


  • Bûchette de foie-gras

  • Délice de saumon curry

  • Foie-gras

  • Saumon fumé

Plat


  • Brochette de lotte sauce Homardine spaghetti de légumes

  • Ballottine de caille dans son nid de légumes pomme-de-terre

  • Brochette de Saint-Jacques aux petits légumes

  • Suprême de pintade sauce vin jaune et morilles, risotto de pomme-de-terre aux truffes

Dessert


  • Entremet chocolat & poire

 


 


 


gras_st_valentin



Boucherie Gras - Menu Saint-Valentin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire