lundi 21 juillet 2014

Delon Michel

A deux pas du quartier des hôpitaux facultés, il serait une erreur gastronomique lourde que ne pas aller y faire un saut.


L’étalage donne envie. L’accueil y est chaleureux. Le sourire est de rigueur. La qualité est au rendez-vous.


Ne serait-ce que pour ça, cette boucherie vaut le détour.


La charcuterie maison n’est produite qu’à partir de viande régionale. Sa limousine, viande très peu  »grasse”  possède d’indéniables qualités gustatives avec un grain très fin qui la rend très tendre. Représentant en France 25% des viandes bovines sous « Label Rouge » et classée par « l’UFC que choisir », en novembre 2003 comme le meilleur choix en matière de viande bovine, la race Limousine est la race préférée des consommateurs.


artisan boucher herault


Note: L’enseigne appartient au réseau des artisans bouchers du Languedoc Roussillon.



Delon Michel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire